Почему?

Макскраз Бородин
Почему я не нужен тебе?
Да не красавец, но не урод,
Да нет машины, дом староват,
Но в этом ли счастье тебе?
Да, я не имею денег много,
Но это только лишь пока...
Ведь всё равно восстану я,
Ведь всё равно я поднимусь,
С тобой иль без тебя, но
Без тебя многое теряет смысл...
12.06.2010