Подай мне руку

Хостайл Диэнеми
Сегодня слышал я голодный стон,
Я знаю с губ твоих сорвался он.
Тебя так сильно мучит жажда,
И что сорвешься ты однажды.

Я знаю то, что ты понять не в силах,
Что кровь твоя давно остыла в жилах.
И на лице твоем теперь лишь маска,
Весь мир похож сейчас на злую сказку.

Подай мне руку, и пусть весь мир пылает,
И все былое теперь пламя пожирает,
Подай мне руку, пусть все горит огнем,
Услышь меня и мы останемся вдвоем.

В руках твоих обмякло тело,
Отдав всю жизнь, что содержалась в нем.
И ты как будто бы прозрела,
И в голове все стало вдруг вверх дном.

Я знаю то, что ты уже готова,
Принять все то, о чем не знала долго,
Что нет для нас уже другой дороги,
Бросает нас с тобой в судьбы пороги.

Подай мне руку, и пусть весь мир пылает,
И все былое теперь пламя пожирает,
Подай мне руку, и пусть все горит огнем,
Услышь меня и мы останемся вдвоем.

по мотивам Blutengel - Reich mir die hand