Монолог

Александра Шкуран
А мне бы вольною стать птицей,
И раствориться в суете людской.
Как Феникс-умереть и воскресится,
Хоть в "птичьей жизни" обрести покой...

Не знать ни горя,ни страданий,
Не видеть слёзы матери родной.
В слова не верить лживых обещаний,
И просто быть самой собой!

От мнений ваших не зависеть,
Не ведать боли и потерь.
Не переживать за своих близких,
Да,и близких вовсе не иметь...

Не то,чтобы совсем стать чёрствой,
А просто чувств людских не знать.
От всех на свете стать свободной,
Ничего чтоб не иметь-а значит не терять...