Просвет в облаках

Артемилия Равенхорст
Уставший мир наполнит счастье
Давно забытых мной мгновений.
Захочется его раскрасить
Бликом своих предубеждений,

Широкой, редкою улыбкой,
И почему-то  лёгким шагом.
Там в облаках просвет забытый,
Ты только помни его, ладно?
(19 окт. 08г.)