К себе булавкой не прикалывай меня

Ольга Корженевская Быковская
К себе булавкой не прикалывай меня,
И не держи меня, я птица вольная…
Я ветер в волосах твоих волнистых,
Я воздух горный, отрезвляющий и чистый…

Я по волнам бегущая в любовь,
Я в паруса вдувающая силы…
Я та, что разгоняет в жилах кровь,
Но все же,  я почти не уловима…

Я облако, плывущее вдали,
Я та звезда, что за рекой упала…
Попробуй кА её в ладонь слови,
Чтобы твои желанья исполняла…

И ты булавкой не прикалывай меня,
Ведь я не бабочка, затиснутая в рамку…
Я – страсть и пламя твоего огня,
Душа твоя, нутро, твоя изнанка…