Возвращение. До и после. Незаконченный стих

Радик Ишмухаметов
Здравствуй город, я вернулся,
Здравствуй газовый туман,
Я как прежде окунулся,
В твой химический дурман!
 
Десять лет как две недели,
Вереницами дорог,
Словно воды Агидели,
Время мчится наутёк...
 
В даль глядя стою я возле
Отворённого окна,
Жизнь моя на "до" и "после"
Как окном разделена...

Станционные сигналы,
Придорожные кафе,
Рейсы, аэровокзалы,
Ночь в Самаре, день в Уфе...