Локомотиву посвящается

Алекс Арефьефф
Трагедия с небес на нас спустилась,
И мы не верим до сих пор.
Команда наша не разбилась:
Она жива смертям назло.

Бывает так: кому-то нужно
Забрать отчаянных людей.
Как жаль, что просто, равнодушно,
Отдали тридцать семь парней.

Они летят, куда - не знаем?
Возможно, в вечность навсегда.
И "Як" их в небо поднимает,
И всех несет за облака.

Ах, если б все вернуть обратно,
И отменить злосчастный рейс.
Тогда бы было всем понятно,
Что в мире справедливость есть!

Теперь семья осиротела,
Лишившись разом сыновей.
А Родина их так любила...
И воспитала на "окей"

Прости, команда дорогая,
Мы не смогли тебя сберечь.
Непобедимой ты осталась.
Зажжем же в храмах сотни свеч.

(7 сентября 2012г)