26

Ксения Брех
Я вовсе не ровняю себя со старухой, бродячим псом
исхудавшей от мыслей нежитью,
и с чернявым недофилософом, и'ли глупцом..
и уж тем боле мудреным текстовиком.
Я вообще ни с кем себя не ровняю.
Не оцениваю, не колочу
себя за каждую букву в чужую
уже исписанную колею.
я просто сижу на стуле, печатаю ерунду
целую чужие губы, и ничего не жду.

Я Брех. Ненаписанный томик моих причуд
ещё где-то в воздухе провисает.
меня не торопят писать ни друг,
ни любой другой, кто хоть как-то меня
вдохновляет.
скорее всего через год
меня уже никто не затронет и не прочитает
моих терзаний, любви, невзгод
всего что не потаю в молчаньи.

Я Брех. только так себя назвала,
потакая своим мыслишкам.
Каждый сидит в тюрьме,
заколдован своим "абсентизмом".
Каждый сидит в себе.
и порой это даже слишком.