Воспоминание

Артемилия Равенхорст
Шаркает осень отсутствием снега,
Чую дыханье палящей зимы.
Больше не видеть солнце рассвета,
Оно испугалось завьюжевшей тьмы.

Больно осколками душу накрыло,
Вновь вспоминаю, что нужно жить,
Строки стихов я позабыла,
Прошлое нужно меньше любить.

Нужно быть сильной, нужно быть лучше,
И не терпеть свои лживые слёзы.
Нужно хотеть оказаться на воле,
А не мечтать замёрзнуть!
(10 нояб. 08г.)