Облетает листва, тихо в танце кружа,

Демьян Странников
Облетает листва, тихо в танце кружа,
До весны вновь прощается с летом.
Вот и осень пришла, загрустила душа,
В зимний путь без любви отправляется.
Всё уходит как сон ,только мне в унисон,
Ветер осени чуть подвывает.
Одиночка я волк , путь последний таким продолжаю.
Облетает листва и ложится шурша,
Успокоить мне душу пытается.
Но придет вновь весна, зеленеет листва,
А душа одинокой останется.