Невозможное возможно

Николай Честнов
Душа в цейтноте загрустила,
время тесное примерив -
мечтам и планам здесь могила.
И резервы все проверив

в карманах скорых, потайных,
нашла лазейку - ускоритель,
форсаж для очень занятЫх,
цветной ускоренный краситель.

Раскрасив грустные мгновения
в космический полета цвет,
а планы - в краски вдохновения,
мечтам открыв цветной просвет,

она прониклась озарением,
что невозможное возможно,
если трудишься с терпением,
и не боишься, когда сложно.