***

Крича Алекс
Словно поезд мчится в путь ничего не оставляя,
За собою он петляя развевает память в миг,
Помогая нам забыть о страданиях и боли,
Заставляя нас идти, вдаль глаза не отрывая,
Что то лучшее искать наслаждаясь и мечтая…