Запрещенная любовь

Буря Снов
Я так люблю тебя,
А ты уходишь вновь.
Терзает душу, плоть
Непрощенная любовь.

Ты имя назови.
Оно взволнует кровь.
Горит в моей груди
Вновь запретная любовь.

Не отвергай меня.
Я - как душа твоя.
Я - то, что ты поешь.
Ты в пустоте живешь.

Смогу ли я прогнать
Мрак, что тебя хранил?
Развеять, словно прах,
Забыть во тьме могил?..

Я так люблю тебя,
Я все смогу. Я - бог.
Не думай, ничего
Не изменить нам в срок.

Ты видишь, я молю,
Я так тебя люблю...
Не обернись, прошу,
Иначе не сдержусь.

Ты в снах моих не спишь.
Ты над землей паришь.
Но повторю я вновь -
Твоя моя любовь.

Так сжалься надо мной,
С судьбой своей не спорь.
Не злись, и не зови,
А просто приходи.

Я чувствую, что ты
Боишься пустоты.
Ты грезишь, что я - ты,
Но я - твои мечты.

Хочу, чтоб рядом был,
Хочу достичь зари.
Я все тебе простил.
Пари.

На кончиках ресниц
Взлетает - сверху вниз,
Бушует в ритме снов
Запрещенная любовь.

Не думай, не люби.
Просто не уходи.
Ты думал, я забыл?
Я так любил...

Горит твоя душа
На кончике ножа.
Кому она нужна?
Смешна.

"Я так тебя люблю..."
И эхом - поцелуй.
Он - лишь обман, но что ж -
Меня не проведешь.

Я видел твой испуг,
Мой бессердечный друг.
Сказать, что ты забыл -
Для слуг.

Не уходи, мой враг...
Не исчезай вот так...
Я понял, что ты был
Лишь мрак.