Не богаты? То сами виноваты

Рус Любомир
Исторически:
Так сложилось,
В Человечество
Так внедрилось-
Кто "Товар!"
Производил,
Тот всегда
Бедно жил.
Копейки считал,
Копил
И всю жизнь
Тужил.
Кто ж деньгами
Манипулировал,
Незаметно-нагло
Варьировал.
Тот богато,
Жирно жил,
Радовался
Не тужил.
Несправедливость
Получается
И продолжается.....
...................
Кто и что виноваты?
Виновата "Схема!"
Виновата "Система!"
Те кто её создал,
Те кто её защищал.
Всё естественно..
Какова "Тема!",
Такова "Система!".
Из денег-деньги,
Деньги-к деньгам.
Таков в нашей жизни
Общечеловеческий "Хлам"
И примитивный "Бедлам!"...)))

/С Улыбкой/