Обман

Тагиев Алигейдар
Глубину моих чувств,
Измерить не льзя,
Ты делала больно,
А душа ждала.
Шагнул я вперед навстречу мечтам,
Показалось ты рядом,
Но это был обман.
Камнем брошенным в воду,
Мое сердце упало,
Я быть так хотел,
Но любовь сломала.
Белым облаком,
Чувства над пропастью тают,
И хлопьями пепла,
На нас оседают.