***

Евгений Бездумный
Свободные птицы ,свободно,
летят ,
Свободно на землю с неба глядят,
Реки , озера,горы вокруг,
Сколько ж природа дала им услуг:
Чистое поле,леса,берега,
Встреча восхода, полет на юга