***

Крича Алекс
Словно поезд мчится в путь ничего не оставляя,
За собою он петляя, развевает память в миг
Помогая нам забыть о страданиях и боли
Заставляя нас идти вдаль глаза не отрывая
Что-то лучшее искать наслаждаясь и мечтая…