лунный берег

Марина Михлиян
лунный берег,морской прибой.
волны бьют о сухой песок.
в эту ночь мы одни с тобой
только мы и,наверно,бог.
зазеркалья морская гладь
отражаясь в неё,гляжу.
я хотела тебе сказать,
что сегодня я ухожу.
я,как пламя свечи,горю
увлекая тебя с собой.
не люблю я тебя,не люблю.
я всего лишь дышу тобой.
наступил предрассветный час
с губ срывается:-всё,прости.
пускай небо сейчас за нас
я шепчу тебе:-отпусти.
прикасания жарких рук
утопаю в твоих объятиях
вновь слияние наших губ
снова эти мгновения счастья.
знаю,это чумная страсть
помешательство,сумасхождение
отрываю души моей часть
или только моё наваждение.