***

Крича Алекс
Лед и пламя то холод в ночи
То сгорая от страсти в любви
Как два полюса так далеки
Так по разному странны они
То готов просто петь и плясать
То лежишь головы не поднять
Давит сердце сжимая в груди
То готово бежать впереди
Лед и пламя и нежность в ночи…