Волнений будет миллион

Георг Бойко
Волнений будет миллион,
Когда душа тобой полна;
Волнения - пигмалион,
Интрига от тебя, весна.

Господь - Его в душе держи,
Покой и строй, несуету
Наделит, лишь к Нему спеши,
Молитвой приоткрой красу!

Волнение - живая часть
Тебя и кто с тобою есть;
Волнений всяка будет масть,
Как и людей - мега-несчесть.

Волненьем движут чудеса
И подошла смотреть пора
Волнений - то твои глаза
И ток теченья чувств, жара!

Найди волнение своё
И посмотри со стороны,
Куда течёт-летит оно -
Туда пути свои держи!

20.10.2011