Пусть Бог нас рассудит по правде...

Александра Шкуран
Пусть Бог нас рассудит по правде,
Лишь порознь мы сможем любить!
Ведь чтобы увидеть "завтра",
Нужно "сегодня" достойно прожить.

А не в каждую трещину жизни
Лить водку до самых краёв.
Называя любовь болезнью,
Так и не ведать,что значит "Любовь"

Я устала от этого,правда.
Вместо голоса в трубке-гудки,
Представлять тебя где-то с *****ю,
Как материшься в ответ на звонки

Со стуком дверным просыпаться
-Ты пьяный так громко стучишь,
И до утра каждый раз содрогаться:
"Ушел...Или всё ещё спишь?!"