Для конкурсов Фото-Блиц Школа Комментатора

Ника Водолей
Необходимо включить слова:РЕШЕНИЕ, МОЖЕТ, РВАТЬ, УДАР, ХОРОШО.

"Не свезло"

Черлидинг* давно уже в моде.
Ах, как ХОРОШО мы танцуем!
И публика просто на взводе,
Когда мы синхронно гарцуем!

Искусно владеем кричалкой,
Помпонами яростно машем,
Названье у нас -  «Зажигалка».
Нет группы УДАРНЕЕ нашей!

Мы приняли смело РЕШЕНЬЕ,
Что сМОЖЕМ взять приз фестиваля.
Ах, если б не это паденье –
Мы точно бы всех бы поРВАЛИ!

Черлидер – корова коровой,
Свалилась на ровном! Тьфу, краля!
Всё, тренер теперь нас «уроет» -
Ведь мы за бортом фестиваля!

*Чирлидинг (англ. cheerleading, от cheer — одобрительное, призывное восклицание и lead — вести, управлять) — вид спорта, который сочетает в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика и акробатика).
Чирлидер - главный заводила команды.

Экспромт Михаила Битева по этой же картинке:

- Давайте, подруги, скорее решайте,
Чего будем мы исполнять?
Шейк? Жигу? Галоп? Тарантеллу? Рожайте...
А может, - сиртаки опять?

Хотя, лично я - за российские танцы.
За барыню или кадриль.
Метелицей взять да устроить бы встряску.
Да зал бы порвать. Правда, Лиль?

Наташка, - она за ламбаду и самбу.
За мамбу и румбу с сальсОй.
Ох, с самбою не опозориться нам бы
Да в грязь не ударить лицом.

Ну вот, мы уже перебрали все танцы.
На сцену пора. Слышь, Оксан?
Короче, девчата... Хорош препираться.
Айдате, станцуем канкан...