Осеннее

Юлия Кошелева
Небо в осенних тучах,
Природа в их мутной власти...
Когда ж мы с тобой получим,
Одну из лицензий на счастье?

Алеют, как брызги крови
Гроздья калины спелой...
Всегда ли зовется любовью
Пропуск, на доступ к телу?

Украдкой в окошко вечер,
Скребется уставшим зверем...
Лекарства, что душу лечит,
Не существует, поверь мне!

А тополь, потухшей свечкой,
Грустит о зиме-невесте...
Быть порознь, конечно легче...
Сложнее, ВСЕГДА быть вместе!