Маски

Александра Шкуран
Надевайте маски,люди,
Не в моде искренность сегодня...
Калечьте жизни и ломайте судьбы,
Ни в коем случае не жертвуя собою!!

А потом всю вечность вашу
В аду горите,упивайтесь
Чужою кровью,болью,страхом,
Не подавитесь...Угощайтесь!

Разрывайте плоть на шматья,
Грызите души,Господа...
Ну,как вам,твари,жизнь собачья?
По нраву,или жестокА?

Решайте сами,как угодно...
А я в сторонке постою:
Тошнит от вас,предательские морды!
О,Боже,к кем же я живу?!