что нам нужно

Бенедикт Куропаткин
что мне нужно?
моя кружка
в ней воду
и немного мёда

что мне надо?
конечно же шоколада
(а как по-другому?)
и тепла осенью в доме

потому-что жуть как холодно

зимы ждать?
нет. мы постоянно чего-то ждем
жить сейчас и ничего не искать
вскоре все-равно найдем

ведь найдем,да?

а что мы обычно ищем
правильно,каждый свое
счастья,духовной пищи
а кто-то простой пищи
ну как им без нее?

а как ему без неё?

некоторые ищут любовь
возможно почти-что всерьёз
и проливают не кровь,
а дожди,ну так чтоб без слёз

а хотя
лучше слезы,чем дожди