12 ярдов

Виноград Виноградов
                12 ярдов = 10.9728 метра



Пропасть
канат -
- железный трос
на дне осколки
-иллюзий
-грёз.
Холодные камни
-ветер - огонь
Страх проник
 в вены,
стынет кровь.
12 ярдов пройти -
- там мечта.
12 ярдов...
-бездна
-судьба.