Результат твоей любви

Аревик Мамулян
Я каждый день стараюсь
Забыть все то, что было,
Но здравствуй неудача.
Я снова вижу образ.
Тот образ, сердцу милый.
И все слишком реально,
И лишь печаль теперь в душе.
Тебя не забываю, а только помню все ясней.
Тот образ-очень легкий, воздушный и летучий.
Спугнуть боюсь случайно,
Что забываю как дышать.
Я забываю все вокруг.
Не помню больше ничего.
Здесь только ты,не более того.
Здесь только прошлое,
Забыть которое я не могу.