Хочу заболеть с тобой

Георг Бойко
Хочу заболеть с тобой -
Чтоб нас не кантовали;
Душа, люби и пой
О счастье без печали!..

Температуры круг
Прикосновений вместе -
И пульс стучит как друг
Синхронностью и в песне!

Горячее тепло
Бежит по телу быстро -
Душа как в кимоно
И спарринг жизни чистый...

А блеск твоих очей
Пронзает сокровенно -
И чувства горячей,
И таю вдохновенно!

Пусти любви права
Нестися в такт аллюром -
Склонённая глава
У ног твоих. Ажуром

Судьба открыла дверь
В прекрасное далёко -
Летим с тобой вдвоём
Высоко-пре-высоко!

20.10.2011