Мелодия любви

Губанова Катерина
По клавишам души вновь как по нотам,
Мелодию любви чтоб наиграть.
Судьба для нас ведет свои отсчёты,
И видимо её не обогнать..

Спешила,прибавляя темп в пиано..
На встречу, чтобы нежности напиться
И сыгранный мотив, как яд на раны..
Придётся мне опять на миг забыться..

Я кончиками пальцев неземную
Мелодию любви для нас сыграю..
Судьбу не обогнать, но вновь рискую..
Тебя терять, любимый, не желаю..

По клавишам судьбы я наиграю...

                ( 21.09.2012г.)