Одна в тишине

Артемилия Равенхорст
…Это отсутствие душ у дома
Больше теперь меня не тревожит.
Может, теперь оно мне поможет
Ещё раз осмыслить то, что знакомо.

О, как я ждала этих моментов –
Когда меня оставят в покое!..
И пустота улыбается смело,
И в тишине уже раны не ноют.

Зачем вы нарушили это мечтанье,
Зачем постучали в дверь?..
И нет ничего, осталось теперь
Нарушение личных границ пространства…
(23 Янв. 09г.)