Ветер сентября

Вячеслав Плесингворд
Шум ветра навсегда уносит,
В сентябрьских лучах игры
То, что с тоскою просит
Остаться, может, до поры.

Шум ветра осень утверждает,
А вместе с ней мою печаль...
На крыльях журавлиных улетает
Весна и лето безвозвратно в даль.