Запоздалая любовь

Нина Шоворгина
Ночка лунная, ночка ясная,
К нам любовь пришла не напрасная,
Был судьбой забыт и отчаялся,
Не имел грехов, но покаялся.

Припев:

Запоздалая любовь, сладкой горечью,
Трав душистых аромат, тихой полночью,
Слышны трели соловья, за околицей,
На свидание спешу к своей горлице.

Мне с тобой легко, ненаглядная,
Без тебя не так, жизнь не складная
Мне с тобой теперь не печалится,
Не покинь меня, буду  маяться.

Припев:

Запоздалая любовь, сладкой горечью,
Трав душистых аромат, тихой полночью,
Слышны трели соловья, за околицей,
На свидание спешу к своей горлице.

Над рекой в ночи, плачет иволга,
А печалится, она издавна,
Там, в дали видна, зорька алая,
К нам любовь пришла запоздалая.

Припев:

Запоздалая любовь, сладкой горечью,
Трав душистых аромат, тихой полночью,
Слышны трели соловья, за околицей,
На свидание спешу к своей горлице.

21 09 2012 год