Про маски

Гололобова Наталья
Город накрыло осенней волной -
Пока что серой, без насыщенных красок...
Город кишит обилием масок -
Псевдозаконом - не быть чтоб собой...
Город покуда ещё безразличен
К буйству эмоций своих прохожих...
Город не терпит мнений не схожих
И отступлений от темы лиричных...
Город давно перестал жить сердцем -
У него свои круговращения...
Город плевал на моё отвращение
К тем, кто живёт по инерции...
Город накрыло осенней волной,
А мне по ночам, как и раньше, не спится -
Сердце ещё не устало трудиться...
Маска, прошу, не сливайся с толпой...