Осколки мечты

Дивианна
Соберу в кулак остатки воли
И закрою за собою дверь
В прошлое, где мучалась от боли,
Словно на смерть обреченный зверь.

Я не буду вновь идти на ощупь,
Ища выход там, где его нет.
Станет вновь уверенною поступь.
Есть вопрос? Найдется и ответ.

Знаю я, что трудно мне придется
В этой жизни. А кому легко?
Ничего так просто не дается.
Все как же близко, так и далеко.

Словно хищник, цель себе намечу,
Не взирая на подвох преград.
За ошибки я потом отвечу.
Достиженье - лучше всех наград.

Я смогу расставить силы с толком
И достичь небесной высоты.
Я смогу, я соберу осколки
Давным-давно разбившейся мечты...