Быть намного проще

Детта Минао
Нужно быть намного проще,
Уяснить, что читать стихи погромче
Куда важней поисков сокровенных ключей
К кому-то. Никуда не спешу кроме своих ночей.

Взять в толк, что ты больше не ценен.
Чай по утрам, рифмы пожёстче, цветы -
Десятки тысяч таких, как ты.
Чтобы это отведать, ты полгода бегал к изящным коленям.

Расплавило, добило.
Но мне великолепно в полёте было.