Потерянный рай

Татьяна Скоробогатова
Когда все прожитое уж стоит на грани,
Когда размыто все, чем раньше жил,
Стоишь у пропасти, совсем не понимая,
Как это вышло, чем ты это заслужил?

Лишь гложут мысли странности безбрежной
О том, как рвался из последних сил,
Как верил в упоенную надежду,
И как бездумно это все разбил...

Теперь осколками растоптанного рая
Пытаешься устлать свои мечты,
Так до конца и не осознавая,
Что моим раем был на свете ты...


                19.06.2012