***

Гололобова Наталья
Я сбиваюсь на медленный шаг...
Эти гонки по кругу приводят в тупик...
Кто-то рвётся упрямо на пик,
И не думает о пустяках...
Мне по прежнему дорог тот,
Кто давно сменил номер свой,
И при встрече отводит взгляд -
Это выход самый простой...
Я же в памяти дни все храню,
И ценю каждый выдох-вдох...
И летит словарный поток,
Укрепляя мою броню...