Крутились спицы колеса быстрее и быстрей

Наталья Крук
"Дай вам Бог с корней до крон
Без беды в отрыв собраться... "
братья Мищуки "Синай"

Крутились спицы колеса быстрее и быстрей.
Все чаще на пути Врата. Окончен век Дверей.
Все меньше времени на шаг и да на пробу.
А ты не думая –дыша взлететь попробуй.

А ты, найдя себя в Душе, в себе Душу,
Попробуй просто помолчать. Себя слушай.
Ты слышишь, сквозь тебя гудят шаги гулко,
Проходят люди сквозь тебя –
...Переулком.

Как перекресток всех дорог, стоишь голым,
Ни кожею не защищен, ни глаголом.
Идут на зов они судьбы-сердца,
И хватит ли на всех голгоф,
...Неизвестно.