Дождь и Любовь

Лейла Агаева89
Ночь на улице, холодный бриз
Дождь бьет в лицо, по-своему ласкает.
Славный ветерок заставляет мечтать
О тебе, на сладкие грезы манит!

Закрываю глаза, кадры за кадром
идут как волны мысли о тебе.
Сейчас открою глаза тебя увижу наяву,
прилив счастья посылают мне.

Мечты так реальны, не знаю почему.
Улыбаюсь, вижу тебя под дождем.
О нежных словах любви шепчешь,
обнимаешь, даришь ласки под небом.

Нереальность знаю,но мечта моя
хоть чуть-чуть дарит счастье о тебе,
что ты был и останешься у меня
в жизни есть отпечаток от тебя...

              16.09.2012