Мой рейтинг

Сергей Куликов 5
Октавою семь откликов пришли,
На семь стихов мне муза улыбнулась,
И сердцу гамму чувств принесли,
Удача радугою обернулась.

Благодарю всех за такой пасьянс,
Желаю счастья, радости, любви вам!
Уйдут все баллы, только не от вас,
Останутся картинкою в стихире.