Мой родной человек

Твое Имя
А в тех сообщениях мы друг друга любили.
Нет, ты о чем, мы ничего не забыли.
Просто те чувства остались на память,
Правда ими душу так привычно ранить.

А в тех диалогах ты скучал.
Ты так хотел, чтоб не остыл наш чай.
Вот только теперь он - просто вода,
Но я не забуду тебя никогда.

С тобой было круто, и ты это знаешь,
При встрече меня так тепло обнимаешь..
И трепетно в сердце всегда мне, поверь!
Ведь ты открываешь закрытую дверь..

Как всегда улыбнешься, мне скажешь 'привет'
Роднее тебя души мне, кажется, нет.
А все то тепло, что было для нас,
Я вспоминаю с любовью сейчас.

Спасибо тебе, мой родной человек!
Твою доброту не забуду во век!
Но только ты мне, иногда хоть, пиши
Это лекарство для разбитой души…