Несбывшийся ретропрогноз 1993 г

Валерий Винарский 2
Ленька царь был добрым слишком.
Обокрали мы его.
Были деньги на сберкнижках.
На прилавках - ничего.

А потом царем стал Мишка.
С легкой мишкиной руки
наши деньги на сберкнижках
превратились в медяки.

Борька - все - сказал - устрою.
Всюду будет красота.
На прилавках - пир горою,
а в карманах - пустота.

Если и его не станет
(стало б это поскорей)
царство божие настанет
после этих трех царей.
***