Согревает любовью свеча

Валерий Никонов 2
Нет печальнее повести той,
Что написано каплей дождя.
Ему осень кричит: Милый стой!
Согревает любовью свеча.
Пусть уходит мираж за окно,
Холода облекают цветы.
Не любила,дарила мечты,
Только тлела дымком у костра.