дождь

Холли Блэк
дождь,подожди меня немного.
забери меня с собой
в свой мир,где только ты и больше ничего.
ни боли,
ни страданий,
никого.
просто подойди,возьми за руку и мы вместе уйдём.
всем так будет лучше.
всё равно нас никто не ценит,не любит,
а когда мы уйдем будет поздно.
нас будет не вернуть.
дождь,подожди меня немного.