Кома

Стефания Нибур
Я по ночам жутко мёрзну в квартире.
Мне одиноко и одеяла совсем не греют.
Я посвящаю ночи, своей депрессивной лире:
Грустно пишу и очень часто болею.

Мне мама не разрешила купить котёнка.
Тебя нет, его нет, и мне ещё холоднее.
Ты каждые пять минут влюбляешься в незнакомок
А меня это ни как не колышит, не греет..

В душе у меня дожди и опавшие листья
И дети выбросив спичку, затеяли там пожар
Я пеплом в осени буду кружиться
Не от тепла, а от холода буду дрожать..

Я ни в кого ещё так не влюблялась.
Хотела зайти к твоей маме, но с ней не знакома
В твоих объятьях я всегда согревалась.
Просто ты - моя самая длинная кома..