Ровняю отблески души

Георг Бойко
Ровняю отблески души
В сиянии луча - тебя;
Их озаренья не спеши
Понять, а чувствуй лишь любя!

Мерцанья цветовой оркестр -
Симфония движенья муз;
Ты лучшая из всех невест,
Хотел бы быть одним лишь - Муж.

Очарования предел -
Твоя бежащая судьба;
Давно мечтаю, даже смел,
Мой ангел, будуща жена!

Ровняю отблески души
На созидающую мысль -
Растут особого стиши,
Как к Богу правило - молись!

18.10.2011