Проказен

Анна Лощенова
Одной ногой там,
Другой  глютенин, Аксил , профлоксацил,
Я покупаю тебе даже воздух,
Я скупердяй,
я заразен,
я болен,
Сидя в кафе
Вгляжусь я в прохожих,
Может там ты
Идешь
Молодая.
Официантка
С милою рожей
Взмахи руки
Небрежно
Негоже
Так хорониться заранее
Слезы
По золотому кольцу,
И забытых забитых руках
Как я взгляну в эти глаза?
В эти глаза, полные небом
На страуса шее
Снова, я снова заразен
Это не смерть твоя, это проказа
Я прокаженный, изнеможенный,
Собою, собою прожженный
Забудь