20. 09. 2012

Рустапери
Почему я Вас всегда прощаю?-
Отец Вы мне и все Вам отпускаю.

Я Вам всегда ошибки забываю,
И вы мне тихо путь начертите, благословляя.

Вы мне отец-путеводитель,
По жизни жесткой- предводитель.

Благодарю я Вас за мудрость и старания,
За эти Ваши наставления- начинания.

Вы мне отец которого когда то-
Отняли лезвием ножа с расплатой.

Спасибо Вам за то, что взяли под крыло
Спасибо Вам отец мой-сердце и покой.

И не подумайте, что это лесть и все с корысти-
От Вас что можно обрела- по Вашей милости.