мысли

Холли Блэк
а вдруг завтра никогда не настанет.
что мы будем делать друг без друга,
и куда мы  уйдем,
и будем ли мы существовать в этом мире?
а что станет с нашими родителями?
куда пропадет планета?
а как всё произойдет?
или может завтра не настанет только для нас?!
каково это,знать то что завтра не настанет никогда.