Душу не убить...

Светлана Аль-Хальди
Ты  можешь  «тёмную» устроить мне повсюду
И заблокировать  весь  свет, все номера,
Но душу   не   убить  мою шальную,
Ты  в  памяти моей  ещё  жива…
Ты преподносишь каждый день свои сюрпризы,
Наносишь  мне  ударом  за  удар,
Твоя война – никчемные капризы,
Причуды,  настроенья   ураган…
Ты правишь балом, кто же в этом спорит?
Ты  в яркой маске… снова на виду…
Но только вот  меня уже не  тронет,
Тот дивный  взгляд  как магия в саду…
Я тоже стану   Снежной  Королевой,
С чужою поиграю я душой,
Забудь  меня, была тебе я  верной,
Прощаюсь   с  тусклою, безликою звездой…